乐迎注册邀请码

  • 市旅游质监所党支部召开落实市委第四巡察组巡察反馈意见整改工作动员部署会
    信息来源:桂林旅游网  作者:市旅游质监所  发布时间:2019-01-02 11:33  字体+ | 字体-

      为贯彻落实好市委第四巡察组巡察反馈指出的问题,根据市旅游发展委员会党组《关于印发落实桂林市委第四巡察组巡察反馈意见整改工作方案的通知》精神,结合党支部工作实际,1229日下午市旅游质监所党支部在市旅游发展委党组动员部署的基础上,进行再动员、再部署,扎实推进巡察反馈意见整改工作落到实处、促进工作提升。 

     

       会上,许勇副书记宣读了《关于召开2018年巡察整改专题组织生活会的实施方案》、《市旅游质监所落实桂林市委巡察组反馈意见整改工作方案》。农锦书记作动员部署讲话,他要求全体党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九大精神,坚决贯彻落实中央、桂林市委及市旅游发展委党组的要求,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风把党中央决策部署落到实处,对巡察反馈指出的问题,举一反三、主动认领、深刻反思、切实把自己摆进去,进一步强化举措、落实责任,坚决把存有的问题全面彻底整改到位。 

     

       

      同时,会上还组织传达学习了《中共桂林市委员会关于营造风清气正良好政治生态的意见》、《中共广西壮族自治区关于追授蓝标河同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向蓝标河同志学习活动的决定》、《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过学习,进一步统一了思想、明确了要求。市旅游质监所党支部将始终不渝地把党风廉政建设抓紧抓好抓实,积极营造风清气正良好政治生态,为各项任务圆满完成奠定坚实的组织基础。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    乐迎注册邀请码发展委员会主办 乐迎注册邀请码公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065