乐迎注册邀请码

  • 乐迎注册邀请码公共服务管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨周五党日+观看《血战湘江》活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:王晚霞  发布时间:2019-09-02 10:05  字体+ | 字体-

      830日上午,乐迎注册邀请码公共服务管理处(以下简称管理处)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨周五党日+观看影片《血战湘江》活动。 

     

     

      管理处党支部书记何琴在会上作动员讲话,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,讲话通篇贯穿着马克思主义立场观点方法,彰显了我们党勇于自我革命、全面从严治党的坚定决心,为开展主题教育提供了根本遵循,为党员守初心践使命指明了前进方向。按照中共桂林市委宣传部工作要求,管理处党支部将开展“不忘初心,铭记历史,弘扬湘江战役精神”专题学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习精神贯穿到工作中,坚持理论与实践相结合,确保主题教育有力有序、高质量开展。 

      会上,管理处副主任吴健给全体党员上了一堂“湘江战役”的专题党课。吴健副主任从“全心全意为人民服务”的初心与“人民群众对美好生活的向往”的使命谈起,湘江战役是关系中央红军生死存亡的一战,是中央红军突围以来最壮烈、最关键的一仗。面对生死存亡的危境,红军将士浴血奋战,以折损过半的惨重代价分别由兴安县的界首、全州县的大坪、凤凰咀等主要渡江点突破湘江。吴健副主任提出,希望我们党员同志牢记入党誓词,牢记入党初心,充分发挥党员的主体作用,继承和发扬红军艰苦奋斗克服万难的大无畏精神,将这种精神融入今后的工作生活中,不断提升干事创业的激情和本领,为桂林旅游公共事业发展做出自己应有的贡献。 

      最后,管理处全体党员观看了影片《血战湘江》。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    乐迎注册邀请码发展委员会主办 乐迎注册邀请码公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065