乐迎注册邀请码

  • 乐迎注册邀请码公共服务管理处开展“不忘初心 牢记使命”周五党日+活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:王晚霞  发布时间:2019-09-29 16:32  字体+ | 字体-

      为扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,9月27日,乐迎注册邀请码公共服务管理处组织全体党员、退休干部赴龙胜红军岩,开展“不忘初心牢记使命”周五党日+及爱国主义教育活动,接受革命传统教育,聆听红军事迹,追寻红军足迹。 

      上午,在开往龙胜的大巴车上,管理处党员干部分享了自己的经历见闻,畅谈了各自对于新中国成立70年取得翻天覆地历史巨变的深刻感悟,表达了自己对中国共产党和祖国70岁生日的深厚情感。大家纷纷表示: 要立足本职工作,为桂林旅游公共服务事业建设作出自己的贡献,为国家建设添砖加瓦;退休的老党员们也表示坚持做到退休不褪色、离岗不离党,永葆共产党员本色,不忘初心,继续前进,发挥自己优势和作用,为社会发展积极建言献策。 

      在红军岩,管理处党员干部瞻仰了石壁石刻,参观了白面瑶寨博物馆。1934年10月,中国工农红军一方面军冲破沿岸第四道防线,翻越山界分三路向龙胜进发。第三路红三军团途径泗水乡周家村白面瑶寨龙舌岩处,与当地群众进行了会谈,并与他们做了两个约定:一是红军绝对保护民,二是继续斗争,再寻光明。会后,红军将这两项内容刻在山下一块状如巨龙伸出舌头的大石块上,群众称之“红军岩”。据考证,这就是中国共产党最早实施的民族政策。跟随导游员的讲解,大家一起回顾了红军的长征的历程,感受了红军留下的宝贵精神财富。 

      当天,在红军岩前,管理处党员干部挥舞国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,以抒情优美的旋律、饱满高亢的热情,向祖国献上了最深情的告白和祝福。 

        

    畅谈感悟

     

     瞻仰红军岩石壁石刻

     合唱《我和我的祖国》

     参观白面瑶寨博物馆 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    乐迎注册邀请码发展委员会主办 乐迎注册邀请码公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065